网站首页 > 信息 > 正文

《大冰小将》:这部清爽的冰球综艺,为何凉凉

2019-09-11 16:47:01来 源:罗里狍子网      评论:0 点击:4044

《大冰小将》算得上近些年国产综艺中最清爽的一部了,除了像冰场一样凉凉之外,没有特别致命的缺点。2022年迫近了,想要在讨论冰雪项目上谁又为国争光之外多一点对冰雪项目的认识,不如从看看孩子们打球开始。

自从安瓦尔于今年5月马来西亚大选后获特赦出狱,并在无竞选对手情况下“不战而胜”成为人民公正党候任主席后,人民公正党将选择在哪个选区制造补选机会,以让安瓦尔有机会重返国会就成为关注焦点。期间曾有多位人民公正党议员表态将辞职以制造补选机会“让路”安瓦尔。

节目第一期介绍常驻明星嘉宾身份,介绍十四个小冰球队员之后就安排他们和球龄更长、年纪更大的另一支北京本地的青少年冰球队打比赛。

客观现状反之也限制了项目宣传节目的社会效果,由于缺乏群众基础,以冰球为表现主体的《大冰小将》尽管节奏紧凑、看点丰富、热血澎湃,但在缺乏节目相关宣传的情况下,很难突破既有的兴趣群体面局限,它对冰球的宣传力度甚至可能都不如打造童星的效果。

在缺乏诸如设置剧情刻意制造矛盾、强化人设、刺激参与者与参与者之间的碰撞和冲突,诸多本土观众熟悉的综艺常见模式的情况下,《大冰小将》并没有很强的刺激话题生产、调动观众情绪的机制,最戏剧性的部分,集中在镜头记录比赛和部分对抗场景的情境渲染上,和绝大多数优秀的体育电影一样,对抗性运动本身暗含的戏剧张力就会凸显出来,何况参与其中的小朋友都很有个性、在个人主张的表达上也非常清晰完整,综艺机制弱化并没有削减《大冰小将》的可看性。

《大冰小将》有国家体育总局做支撑,节目开场就打出迎接2022年冬季奥运会的旗帜,整档节目编排都非常“正统”,缺乏地方台综艺节目常见的娱乐化情节设置,好在被选中参与节目的小朋友年纪都不大,童真又很活泼,懵懵懂懂的,说话在成年人看来很是有趣。

坚持“两个毫不动摇”“三个没有变”,切实做到在促进民营经济发展上坚定不移,在政策执行上一视同仁,在市场竞争中公平对待。支持民营企业牵头实施国家重大科技计划项目,对成功创建为国家技术创新中心、制造业创新中心的企业,省财政给予每个1000一3000万元经费支持。

一个年轻演员,在事业上升期应懂得珍惜机遇,才能将好演员的道路越拓越宽。可想而知,经过此次“耍大牌”事件,吴谨言的演艺事业必然会受到影响,不管她是否知情,都将难以独善其身。当下,唯有正视问题,努力改进,采取积极措施,才能挽回形象,才有可能在今后获得更好提升自我的机会。

然而,如何重新评估顺风车业务模式及产品逻辑,并建立有效的风险控制体系保障乘客生命财产安全,却是企业和监管部门需要共同思考的课题。

看粉丝圈子吵架拌嘴,一旦哪位明星多上了几次新浪微博热搜,针对这位的评论者,就会暗讽这个热搜热度不真实,并将明星比喻成“新浪的亲儿子”。微博副总裁董文俊的亲儿子董子麟上了综艺节目,节目反倒在微博上没什么热度。这档节目就是易烊千玺和雷佳音常驻,以儿童冰球队员为表现对象的《大冰小将》。

被举报后,该主播直播间已被虎牙封禁。虎牙直播平台在官方微博上公布了对此事的处理结果:虎牙平台决定即日起封禁主播莉哥直播间,冻结主播莉哥直播账号,下架全部相关影像作品,对其进行整改教育。主播莉哥也在微博上就此事道歉。

首次到战区访问的特朗普是继小布什和奥巴马之后第三位访伊的美国总统。白宫表示,特朗普返回华盛顿途中,将顺道探访德国拉姆斯泰恩空军基地的美军部队。

从2016年起,包括国务院、国家体育总局、冰球协会在内的组织,发布过针对或涵盖冰球项目的政策性文件共计七部,目标都指向了2022年冬季奥运会。冰雪项目在我国开展限制条件很多,虽说从参与《大冰小将》的小队员来源上看,从北边的吉林省吉林市到南边的深圳,东南沿海的上海,深入内地的成都,都有参与,但实际上冰球运动在全国可能还是缺乏群众基础。

十年前的汶川地震,是新中国成立以来破坏性最强、波及范围最广、救灾难度最大的自然灾害。十年时间,四川创造了世界灾后重建史上的中国奇迹。看着展出的灾后重建图片资料,卡内罗拿起相机,记录下来,“四川灾后重建工作进展得非常彻底,也非常科学,这给我们一个启示,可以提前做好防灾减灾工作。”

据《女性自身》杂志报导,两人亲近好友透露,男方表示会在明年4月8日高桥南生日当天,于夏威夷举行婚礼,并广邀昔日AKB队友及圈内人出席,而去年初被爆开始和男友同居的高桥南,不时会为男友下厨,两人关系就像真正夫妻,所以也传出她想赶在30岁前生小孩,不过她的事务所否认这个消息,表示没有结婚的安排。

新京报:买棉鞋经费来自哪里?

冰球本身是一种对抗性很强的运动,体重重一点、经验丰富一点就多一点胜算,这支按节目名命名为“大冰小将”的散装冰球队输得很是彻底。照目前的状况看,这档十三集的节目,怕是要按照热血体育动漫作品的设定来了:散装队伍成员个个天资过人,经历内部磨合和外部受挫,不气不馁不断成长,最终在周围支持者的帮助下,成长为一只技术过硬、意志坚强的强师劲旅,并在对抗海外队伍时展示令人欣喜的进步和成绩。

让广大知识分子与党和国家的发展同向同行,以更加坚定的家国情怀、更加高远的理想追求、更加执着的报国信念投身祖国各项事业,是党和人民的殷切期待,也是时代赋予广大知识分子的历史重任。近日,山东省委组织部、宣传部印发《关于在广大知识分子中深入开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动的实施方案》,要求各市各部门各单位要将爱国奋斗精神作为知识分子国情省情研修、业务培训的重要内容,列入培训大纲和课程板块,教育引导广大知识分子提升境界、开阔视野、增强信心。要充分发挥“齐鲁时代楷模”“齐鲁最美人物”发布厅主阵地作用,选树一批群众公认、可信可学的弘扬践行爱国奋斗精神典型,让广大知识分子学有榜样、做有标尺、干有方向。

原告方代表田静对此向澎湃新闻评述称,被告承担的治理金额与诉状的数额有差距,考虑到企业的承担能力,以及为推进污染尽快得到治理,原告方没有在治理金额上坚持。

缺乏相应的体育场馆建设和专业人员培养,从事冰球运动所需支出的经济、时间成本等都制约着冰球运动本身在全国范围内的发展。一项有发展前景的体育运动在本土发展受限,许多人都会先入为主地认为是缺乏相关宣传,仰赖提高宣传力度提升项目的知名度、提高群众基础的想法是好的,但受制于非主观因素很难实现。

在《大冰小将》中,明星嘉宾或许是吸引潜在观众的招牌,却不是重点表现的对象。易烊千玺身为“国家冰雪项目推广大使”和搭档雷佳音本身都并不擅长冰球运动,头衔分别是“经理人”和“领队”,主要负责非竞技事务活动和后勤工作,有点类似十四个小朋友在节目中的临时监护人。飞行嘉宾佟大为、武大靖和张继科,也只有短道速滑队运动员武大靖和冰上项目有点关系,不过冰球的冰鞋和速滑的冰鞋就有很大区别,外行嘉宾们除了加油打气,传授一些胜不骄、败不馁的人生经验和克服挫折、加快成长的心得之外,对小朋友们的技术进步帮助不大,除了细心、温和和提供支持的态度外,这些明星嘉宾似乎没有更多亮点,高光处还在孩子们身上。

把《大冰小将》当作一档以儿童为观察对象的节目看,或许能够吸引更多的观众,突出冰球本身的《大冰小将》没什么热度,根本原因还在于冰球本身属于小众项目,了解且有机会参与其中者为数不多。

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻