网站首页 > 军事 > 正文

日本持刀伤人事件致19伤 犯人自残后昏迷被控制

2019-09-10 16:44:00来 源:罗里狍子网      评论:0 点击:2536

来源:中国新闻网

据日本NHK新闻网及TBS报道,警方表示已经控制了一名年龄在40到50岁间的行凶男子,他由于也拿刀刺向了自己的颈部,目前正处于意识不清的状态。案发地点位于登户第一公园附近的马路上,目前还发现了2把菜刀。警方正对此案进行调查。

当地时间28日早上7点46分左右,日本川崎市一条马路上发生持刀伤人事件。当地消防局称有19人在此次事件中受伤。警方则表示目前有16人受伤,包括8名小学生。伤者中有3人心肺功能停止。

据报道,8月桥梁倒塌的事故造成43人死亡及数十人受伤。皮亚诺于9月提交新桥梁方案时,声称这座由钢筋建成的大桥可使用1000年。

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻