网站首页 > 房子 > 正文

一边打电话一边下公交车 店主大意遗落25部新手机

2019-09-10 17:16:50来 源:罗里狍子网      评论:0 点击:985

该班公交车司机朱新民收到张先生的寻物信息后,在车上找到了张先生的手提袋。

武汉晚报讯(记者王刚通讯员涂举学袁得雨)“这25部新手机是我刚进的货,要是找不回来的话,我要损失1万多元。真心感谢武汉公交616路的司机朱新民拾金不昧!”9月23日17时许,拿到失而复得的25部全新手机时,市民张先生动情不已。

张先生是一位手机店主,9月23日16时许,张先生搭乘公交616路2185号车,在团结大道公交停车场车站下车。“我是一边接电话一边下的车,等下车后接完电话,才发现自己将装有25部新手机的手提袋遗落在了车上座位旁。”而此时距离张先生下车已过了5分钟时间。

来自英国斯泰恩斯镇(Staines)的洁德(Jade)和安德鲁·赫布(Andrew Herb)在一次给宝宝做四维彩超扫描过程中,拍摄到腹中胎儿正咧嘴微笑。这个宝宝是他们的首胎,预产期在4月29日。洁德说,她进去做检查之前,吃了一整桶的冰淇淋。

潜水器一般分为载人潜水器、无人有缆潜水器和无人无缆潜水器,前两类潜水器适合定点或小区域精细作业。无人无缆潜水器的活动范围更大,用无人有缆潜水器开展定点精细调查,可大大提高作业水平。

中新网北京11月27日电 (记者 周锐)麦肯锡27日发布的《麦肯锡中国银行业CEO季刊》探讨了董事会、CEO及高管班子如何带领银行成功实现转型和创新的议题。

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻