网站首页 > 综艺 > 正文

1MORE万魔耳机发布两大系列新品

2019-09-10 16:38:44来 源:罗里狍子网      评论:0 点击:2129

《诗经·召南·摽有梅》表达了梅子成熟季节,少女渴望爱情的心情。“摽”是落的意思,随着树上的梅子纷纷落地,树上剩下的梅子从七成到三成到全部落了下来,女子的心情也越来越急迫。

本次发布会,1MORE万魔耳机发布两大系列新品:时尚系列、HiFi蓝牙系列。时尚系列凭借超高颜值的外形设计和抢眼多样的颜色吸引大家眼球,无线HiFi系列秉持1MORE对声音一贯的严苛调教,将HiFi耳机升级为蓝牙产品,使用更便捷。万魔声学创始人谢冠宏表示,1MORE品牌在发展中,不断吸纳各行各业最顶尖的大咖,与1MORE共同合作共同成长。苏芒作为中国著名时尚领军人物,对于时尚流行敏锐度极高,将会带领着1MORE产品走向另一个新时代。而苏芒本人也对1MORE品牌十分喜爱,她认为这一次的合作并不是“跨界”,耳机本身就可以是时尚穿戴单品,融合艺术DNA,将会让产品更具魅力。(刘冬晖)

8月15日,1MORE万魔耳机在北京召开年度新品发布会,两大系列新品耳机Stylish系列、无线HiFi系列一同亮相。1MORE还特邀中国著名时尚领军人物苏芒共同参与新品发布会,一起见证1MORE无线魅力。

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻