网站首页 > 政务 > 正文

阿里巴巴CEO张勇:阿里巴巴不会裁员,相反将继续开放招聘

2019-09-10 12:52:17来 源:罗里狍子网      评论:0 点击:4880

四是和就业优先政策有紧密关系。今年,国务院把稳就业的政策第一次置于宏观政策的层面,充分体现了党中央、国务院对就业的重视。今年以来持续加大对像大学生、农民工、退役军人等重点群体的帮扶,今年从失业保险基金结余当中拿出1000亿来加大职业技能培训,对生产经营当中不裁员、少裁员的企业给予帮扶,这些因素共同促进了就业的稳定。

张勇说:“今年我们不仅不会裁员,还要大力发挥阿里巴巴平台的作用,全力拉动消费,带动更多的制造业和服务业订单。经济不好的时候,平台经济最大的价值就是创造就业。”

4月23日,正义网记者从广西柳州市检察院获悉,持刀伤人致4死1伤案犯罪嫌疑人韦炳初涉嫌故意杀人罪被依法批准逮捕。目前,案件侦查工作正在进行中。

第98届全国糖酒会展区示意图(红框为西博城地铁站出站口)

阿里巴巴最新财报显示,目前阿里巴巴集团和蚂蚁金服的员工总数首次超过10万人。

中国网财经2月22日讯据阿里巴巴官方微博今日消息,公司CEO张勇在内部管理会上明确表示,阿里巴巴不会裁员,相反将继续开放招聘,加大对人才的培养培训计划,同时投入更多的平台资源,帮社会创造更多的就业机会。

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻