网站首页 > 政务 > 正文

李克强:中方愿加强“一带一路”倡议同印尼发展战略对接

2019-09-10 16:51:15来 源:罗里狍子网      评论:0 点击:3209

卢胡特表示,我此次作为佐科总统特使访华,目的是推进中方“一带一路”同印尼“区域综合经济走廊”等的战略对接,深化双方务实合作,实现互利共赢。欢迎李克强总理访问印尼,进一步推动两国关系与合作持续健康向前发展。

中新社北京4月12日电(记者郭金超)中国国务院总理李克强12日下午在人民大会堂会见印度尼西亚总统佐科特使、海洋统筹部长卢胡特。

4月12日下午,中国国务院总理李克强在北京人民大会堂会见印度尼西亚总统佐科特使、海洋统筹部长卢胡特。中新社记者刘震摄

之后,经市场监管部门鉴定,在美容院发现的这些不明药品是一款来源于韩国的肉毒素,药品的外包装标签和说明书上均未标示有效药品批准文号、进口药品注册号或医药产品注册证号,因此,执法部门判定其属于假劣药。

美媒认为,在过去几年中,尽管人们认为黑色星期五的重要性正在减弱,但今年的一个显著变化是,越来越多消费者正在从涌向实体店购物转向在网上和手机上大量消费,而持续转向网上购物也迫使全国各地的零售商大力投资推动其电子商务业务,并强调早期促销和全年交易对消费者支出的影响。

据北京学校校长刘小惠介绍,共享区是北京学校功能布局的一大亮点,该区将依托科学、技术、工程和数学教育体系,打造开放、共享的大型实验室和科技创新中心,助力学生探索自然奥秘。此外,学校还将设置艺术宫、体育馆、模拟联合国等功能空间,满足学生多样化的发展需求。

王毅参加会见。(完)

李克强表示,中国和印尼隔海相望,拥有广泛共同利益。今年适逢两国建立全面战略伙伴关系5周年,中方愿同印尼密切高层往来,加强“一带一路”倡议同印尼发展战略对接,发挥双方经济互补优势,推进基础设施、投资、产能等领域合作,使中国同印尼关系的发展不仅造福两国人民,而且有利于促进地区的和平、稳定与繁荣。

记者从中国信息通信科技集团获悉:日前,我国自主研发的首款商用“100G硅光收发芯片”正式投产使用。该系列产品支持100—200Gb/s高速光信号传输,具备超小型、高性能、低成本、通用化等优点,可广泛应用于传输网和数据中心光传输设备。

新华社记者 李欣 摄

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻