网站首页 > 文体 > 正文

美股收高带动东京股市继续上扬

2019-09-10 17:42:08来 源:罗里狍子网      评论:0 点击:2269

4日,由于市场对美国经济增长的预期增强,纽约股市三大股指全线收高,其中纳斯达克综合指数收盘创下历史新高。受此影响,东京股市5日高开,信息通信、半导体等股票买盘占优。不过,由于前一个交易日东京股市大幅升高300多点,5日也出现获利回吐操作,大盘上涨受限。

截至收盘,东京股市日经225种股票平均价格指数报收22539.54点,上涨63.60点,涨幅0.28%;东京证券交易所股票价格指数(TOPIX)报收1774.96点,上涨0.27点,涨幅0.02%。

郯城县教体局表示,郯城县将深刻汲取教训,举一反三,在全县教育系统加强师德师风建设,杜绝此类问题再次发生。

新华社东京6月5日电(记者钱铮马曹冉)由于隔夜美股收高提振投资者信心,东京股市5日继续小幅上扬。

根据《保险公司偿付能力监管规则第10号:风险综合评级(分类监管)》第二十七条和第二十九条的相关规定,经中国银保监会偿付能力监管委员会第一次工作会议研究决定,对长安责任保险采取以下监管措施:一、责令增加资本金,完成增资扩股工作;二、总公司及分支机构停止接受除车险和责任险以外的新业务(包括直接保险业务和再保险分入业务); 三、停止增设分支机构。

行业板块涨跌参半。信息通信业、其他制品、橡胶制品等板块涨幅居前,但均没有超过1%;矿业大跌2.71%,石油煤炭制品跌近2%,证券商品期货跌超1.50%。

从财报整体数据来看,游戏业务的营收下滑是造成目前腾讯股价持续下跌的重要原因。财报显示,今年第二季度腾讯网络游戏收入为252.02亿元,同比增长6%,环比下滑12.36%。腾讯方面表示,游戏收入环比下降的主要原因是用户将时间转移到了尚未商业化的战术竞技类游戏,以及受到了新游戏发布排期及淡季的影响。

马崇贤还称,国航致力于打造“具有全球竞争力的世界一流航空运输产业集团”。这一目标的实现,需要国航不断提升自身的运行保障能力和市场竞争力,以更加开放的姿态面对全球化竞争,但检验这一目标的最终标准,是旅客的满意度,服务能力才是航空公司全球竞争力的关键所在。

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻