网站首页 > 问诊 > 正文

您的车有自动大灯吗?这配置有啥好处?听老司机一说,真想换车

2019-09-10 12:45:06来 源:罗里狍子网      评论:0 点击:1327

一、自动大灯,全称是“自动光线感应式前大灯“,随着车外环境亮度自动开关,不用担心进隧道忘记开灯了;熄火后过十几秒自动关灯,既能够给你照明,又不用担心忘记关灯造成没电。总之,任何一个配置都有它实用的地方,说配置无用的人,只是在给丐中丐的合资车找借口而已。使用过自动大灯的老司机都说,好处多了去了!

立秋后,尽管昼夜温差变大,但白天仍然很热,这就是民间所说的“秋老虎”。人们常会出现困乏、食欲不振等症状。

严爵晒出数张家里厨房环境的照片透露,自己在边煮水饺的时候边泡咖啡,没想到在探头看水滚了没,一不小转头就撞到了柜角,从他晒出的照片中可见,咖啡机上方就是柜角,而且上面完全没有任何防撞保护。他晒出了自己伤口,只见他的眉尾处有一道很深的伤痕,眼睛周遭也有不少血迹,他双眼紧闭,神情看起来非常通,手掌上也都是血印,应该是在按压伤口后留下的。

三、北美所有的车标配自动大灯。用了之后再开非自动大灯的车,无法忍受,科技进步带来的便利性和舒适性,真是让人省心愉悦。总而言之一句话,科技,以懒为本。

小结:您的爱车有自动大灯吗?这配置有啥好处?老司机说出了真相!您怎么看呢?欢迎回复评论!

二、自动大灯已经不算什么高端科技配置了,国产很多几万元的车都有这个配置了,其实挺好用的,不算鸡肋配置,最起码比自动启停要好10倍。自动大灯绝对是车子最实用的配置之一!

警方提醒:大家要保护好自己的隐私权,如果在一些条件较差的地方,要多留一个心眼,或者寻求同伴的保护,不要让犯罪分子有可乘之机。

6.6%的经济增速符合预期,这也使完成全年经济增长的预期目标得以坐实。从经济数据来看,中国经济增速虽然在逐季放缓,但是实际增量依然可观。2018年经济总量超过90万亿元,比上年增加了近8万亿元。按平均汇率折算,经济总量达到13.6万亿美元,稳居世界第二位。

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻