网站首页 > 综艺 > 正文

山东省住建厅:菏泽取消“限售” 没备案,不代表其它市也将取消

2019-09-10 18:10:36来 源:罗里狍子网      评论:0 点击:4921

记者注意到,这是全国首个明确宣布取消住宅限售措施的城市。

大众网-海报新闻济南12月19日讯(记者李兆辉)18日,山东菏泽在全国率先取消住房限售措施,包括此前对新建商品住房和二手住房的限售。19日上午,海报新闻记者采访了山东省住建厅房产处工作人员。据他介绍,他们也是通过媒体的报道才了解到的情况,菏泽住建局并没有向他们进行备案,具体情况他们并不清楚,目前正在调度了解有关情况。菏泽出台这一措施,并不说明各城市可以根据自身实际,取消限售措施。

通知称,取消《菏泽市人民政府办公室关于进一步加强房地产市场调控工作的通知》(菏政办发〔2017〕42号)中“对主城区和住房成交量高、房价稳控压力大的县区实行新购住房限制转让措施,即所购买的新建商品住房和二手住房取得产权证书至少满2年后方可上市交易,非本地居民购房限制转让时间不少于3年”的规定。

和小孩一样,机器要认识大量内容场景,就需要不断有人教给它哪些图像是“吻戏”、“打戏”、“进球”等,也需要不断有人交给认识“张一山”和“夏雨”。和小孩不同的是,机器需要在不同场景、不同角度下反复学习,让机器越来越像「人」。

他走后,我想到更换煤气管道是大事,当再确认。于是我查询了其工牌上的公司名称,又拨打了燃气公司电话,被其告知没这样的合作单位。我顿感上当,于是拨打该公司投诉电话,对方承诺下午退款。可直到下午5:00都没人来退款,投诉电话也打不通了。

18日,山东省菏泽市住房和城乡建设局发布《关于推进全市棚户区改造和促进房地产市场平稳健康发展的通知》(菏建〔2018〕7号),通知第六条明确规定:取消新购住房限制转让措施。

特朗普上月28日解除舒利金职务,提名白宫医生尤尼·杰克逊接任。

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻