网站首页 > 政务 > 正文

纤维含量不合格 MANGO等4批次运动服装登“黑榜”

2019-09-10 15:00:17来 源:罗里狍子网      评论:0 点击:1839

新京报快讯(记者李铮)近期,上海市质量技术监督局对该市生产和销售的运动服装产品质量进行了监督抽查,并于今日在官网上公布了结果。信息显示,此次共抽查了包括探路者、FILA等品牌在内的51批次产品,对纤维含量、可分解致癌芳香胺染料、甲醛含量、耐水色牢度等项目进行了检验,其中4批次不合格,分别是标称生产企业为芒果服饰(中国)有限公司的MANGO品牌上衣、生产商为迪脉(上海)企业管理有限公司的DECATHLON品牌针织运动服、标称生产企业为上海轩瑶贸易有限公司的teverde品牌针织V领T恤及标称生产企业为上海雨初服饰有限公司的齐治平品牌男式运动针织短裤。

记者注意到,此次“上榜”的4批次产品均存在不符合企业明示质量要求的问题,涉及的不合格项目也都是纤维含量。公开资料显示,纤维含量的明示是企业向消费者传达产品原料成分最直接的方式,消费者可以通过企业明示的纤维含量了解产品性能,穿着的舒适程度,从而来选择所需要的产品类型。如果服装面料实际纤维成分含量与标注的内容不符,会误导消费者选购。

根据公告内容,在这10.59亿元的资金中,包含卡耐新能源的未实缴出资款4.12亿元。卡耐新能源的整体估值为18.25亿元。目前恒大健康已付诚意金3亿元给予卖方。

中新网8月21日电 据台湾《中时电子报》报道,21日早上7点多,台湾新北市三重区巷内传出枪响,40岁陈姓男子疑因久病厌世,举枪自尽,左耳上方有枪孔,胯下有一支枪。警消获报到场时,陈某已明显死亡,详细事发经过正由警方调查。

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻