网站首页 > 房子 > 正文

中国·安图第二届长白山天然矿泉水文化高端论坛成功召开

2019-09-10 19:06:27来 源:罗里狍子网      评论:0 点击:4835

来源:北京青年报

据了解,中国·安图长白山天然矿泉水文化高端论坛于2017年8月首次举办,计划每年举办一届,是安图推动矿泉水产业大发展、扩大矿泉水品牌影响力的重要手段。较去年相比,今年的论坛在参会规模、质量上都有了较大提升,中国·安图长白山天然矿泉水文化高端论坛正朝着打造高质量、高标准的行业品牌盛会的目标扎实迈进。

据介绍,这种飞行列车不仅可以运送乘客,还可以运输货物。而它被当做货机来使用时,还可以实现无人飞行,变成无人机。

9月17日上午,由中共安图县委、安图县人民政府主办,安图县矿泉水管理局承办的中国·安图第二届长白山天然矿泉水文化高端论坛在二道白河镇成功召开,论坛延续“黄金圣水安图矿泉”主题,邀请到了国内知名矿泉水企业负责人、行业管理机构代表、专家学者及陕西步长集团董事长赵步长等共计70余人参加,大大提升了安图矿泉水品牌的影响力。

(中国日报吉林记者站)

对此,邮储银行内部人士和中国人民大学重阳金融研究院副院长董希淼均对财联社记者表示,去年3月份银保监会机构改革将邮储银行监管部门由政策银行部调整为大型银行部。此外,董希淼称这个调整从股权结构、规模等看都比较符合邮储银行的现状。

近3个小时的论坛,中国矿业联合会天然矿泉水专业委员会秘书长廖雷、中国地质科学院水环所资深专家安可士、吉林大学新能源与环境学院教授肖长来、达能益力饮品有限公司水源经理苗慧帅、西得乐公司大中华区销售经理李秀英等5位嘉宾围绕矿泉水资源的战略意义、产业前景、特性特征及与生态保护的关系等多个主题进行了主旨发言,为在场嘉宾奉献了一堂丰富的文化盛宴。

图为骏马飞奔。 乌仁花 摄

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻