网站首页 > 综艺 > 正文

非独立董事候选人提名存疑 欧浦智网收深交所关注函

2019-09-09 14:10:36来 源:罗里狍子网      评论:0 点击:1163

本年度航期截至目前,抚远国际货运口岸累计木材船队进境6艘次,累计木材总量28200立方米。 刘锡菊 摄

根据公告,2019年2月2日,欧浦智网披露公告称,陈运涛、田洁贞、雷有为辞去公司董事职务,崔言民辞去公司独立董事职务,李磊辞去公司副总经理职务。同时,公司董事会提名蔡小如、王德发、彭国宇、李雄波、吴进旺为公司非独立董事候选人,提名刘升文为公司独立董事候选人,并聘任江朝辉为公司副总经理。

2018年10月至今,欧浦智网已有董事会秘书、财务总监、总经理、副董事长、副总经理等多名董事及高级管理人员离职,其中董事会秘书、财务总监、总经理等职位自2018年10月起空缺至今。

柬内政部国际联络局局长潘速帕宁5日在两国口岸会议上表示,柬老双方已达成共识,计划新增开通国际口岸,柬方选址或在柬拉达那基里省或上丁省边境口岸,以加强两国间人民交流和贸易往来。

新京报快讯(记者 裴剑飞)今天(5月15日)下午,交通运输部运输服务司副司长蔡团结接受媒体采访时表示,网约车行业不是法外之地,保障乘客安全也是网约车规范发展的底线。据悉,下一步交通部将从加强事前准入把关、落实平台公司承运人主体责任、加强安全教育和培训等三方面指导各地网约车规范发展。

欧洲"一带一路"合作发展促进会会长李震介绍中国″一带一路″发展战略,介绍匈牙利至塞尔维亚铁路筹建情况和旅匈华商公司参于"一带一路″建设概况。

四是服务贸易市场准入问题。开放是制约服务贸易发展的另一关键因素。要针对制约服务贸易发展的各个领域的具体国内规制,分门别类清理,或降低国际服务供应商的市场准入门槛,扩大交流合作,让服务贸易主体在更大范围参与国际竞争。

澎湃新闻:作为一家新造车的公司,威马肯定是为了改变未来而来,能不能请您详细介绍一下威马EX5 Pro它和传统汽车不一样的地方在哪里?

据公司公告和相关工商信息显示,蔡小如目前为达华智能法定代表人、实际控制人、董事,为金莱特实际控制人、董事;王德发目前为金莱特董事、总经理。

2月13日,深交所对欧浦智网(002711)下发关注函,要求公司说明公司、实际控制人与达华智能、金莱特及其控股股东、实际控制人是否存在关联关系或以外的其他关系,以及公司董事会秘书、财务总监、总经理等职位长期空缺的原因等。

深交所要求欧浦智网详细说明公司、公司控股股东、实际控制人和其他关联方与达华智能、金莱特及其控股股东、实际控制人和其他关联方是否存在关联关系或者除关联关系以外的其他关系,是否存在资金或业务往来,是否存在生产经营合作、控制权转移等方面的进一步计划安排。深交所还要求欧浦智网结合本次提名的董事、高级管理人员候选人的任职资格、专业能力、从业经历及在公司以外担任职务的情况,说明其是否具备履行职责所需的必要知识、技能和经验,是否具备足够的时间与精力履行职责,是否具备胜任相关职务的能力。

深交所要求欧浦智网说明上述董事及高管离职是否对公司日常生产经营产生重大影响,公司当前生产经营是否正常开展,本次多位董事及高管发生变动是否会导致公司日常生产经营及决策发生重大变化;说明公司长期未聘任董事会秘书、财务总监、总经理的具体原因,聘任进展情况,以及预计完成聘任的时间;说明在董事会秘书长期空缺的情况下,公司如何保证信息披露事务与投资者关系管理工作的质量,以及公司治理和内部控制机制的有效运作,董事长长期代行相关职责是否能够保证勤勉尽责;说明公司控股股东、实际控制人未来12个月内是否存在减持公司股份、转让公司控制权或委托表决权的计划,是否已经与相关方签订转让公司股权、转让公司控制权或委托表决权的相关协议,是否存在应披露而未披露、对公司股票交易价格可能产生较大影响的重大事项或处在筹划阶段的重大事项。

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻