网站首页 > 综艺 > 正文

印度新德里一垃圾场发生滑坡 2人死亡5人受伤

2019-09-09 14:04:37来 源:罗里狍子网      评论:0 点击:988

林书成表示,当前,凉山正处于决战决胜深度贫困、同实现全面小康的攻坚冲刺期。这次“国酒茅台·国之栋梁希望工程圆梦行动2018脱贫攻坚公益计划”覆盖凉山所有贫困本科学子,充分体现了团中央和茅台集团对凉山的特殊支持,将为凉培养出更多栋梁之才,为凉山脱贫奔康提供坚实的智力支撑和人才保障。

经过进一步落实,驾驶员的驾驶证因为超速被暂扣。随后,民警对其进行酒精呼气检测,检测值为121mg/100ml,目前,车辆已被暂扣,驾驶员已进行抽血检测,待血检结果出来后做进一步的调查处理。

本版采写/新京报记者 周红艳

中新网9月2日电据外媒报道,当地时间1日,印度新德里一个垃圾场发生滑坡,约50吨垃圾从高处塌落,造成2人死亡、5人受伤。

交通银行首席经济学家连平表示,春节过后,需求回落叠加气温回升导致供应充足,3月份以来国内食品价格持续回落,蔬菜和肉类价格都不同幅度下降,预计3月份CPI同比涨幅可能在2.3%-2.5%左右,涨幅相比上月有明显回落。

第二,“竞争战略”的正确指引。芮劲松表示,2017年11月份,波司登在君智咨询协助下启动“竞争战略”,进一步强化了品牌与羽绒服产品之间的“强关联”,进一步巩固了差异化竞争优势。此前,波司登也曾尝试过转型做其它产品,但成果未达预期。本次转型,波司登重回羽绒服主业,围绕消费者认知触点全力攻坚,已建立起“波司登=羽绒服”的核心优势。

滑坡发生时,约50吨垃圾塌落而下,将垃圾场道路上的若干车辆卷入一旁的运河。

据报道,发生滑坡的垃圾场占地超过28.3公顷,垃圾的堆积高度高达50米。根据规定,垃圾的高度达到20米,就应该停止向垃圾场倾倒。但垃圾场方面显然未按规定行事,结果导致滑坡。

警方称,在搜救人员搜索3个小时后,有5人被从垃圾中救出,另有一名33岁女子和一名20岁男子死亡。警方担心还有更多垃圾场工作人员被坍塌的垃圾掩埋,搜索任务2日持续在进行中。

相关单位已组成调查小组,调查滑坡事件的原因,以及市政府是否曾下令停止在当地倾倒垃圾。

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻