网站首页 > 政务 > 正文

秦洪看盘|当前A股市场指数点位:短线风险低,下跌空间有限

2019-09-03 14:16:08来 源:罗里狍子网      评论:0 点击:4986

图为广西壮族自治区人民医院急诊科男护士梁富豪在工作中。 黄艳梅 摄

方向清晰,积极配置

一是盘面的题材催化剂,主要是产业政策层面,比如,近几天,关于北斗导航APP即将推出的信息,使得中国卫星(600118)为代表的北斗导航概念股出现强有力的拉升行情。再比如,一季度业绩超预期的品种出现了强硬的态势。建新股份(300107)在前期公布一季度业绩超预期的信息,持续两个涨停板,然后经过震荡整理之后,再度有突破前行的态势。周一的青松股份(300132)也有类似特征。

▌如何数清卢沟桥上的石狮 ▌

据此,在实际操作中,建议市场参与者可以适量加大操作力度。就目前来看,方向还是清晰的。

利好信息增多,A股市场渐趋回暖

狄静乱针绣作品《绣花女》

在周先生签合同的前一天,国务院关税税则委员会发布公告,说从7月1号起,降低汽车整车和零部件进口关税。政策实施之后,周先生这辆车能便宜不少。

综上所述,3100点左右的上证综指,可以讲,下跌空间相对有限。

由此可见,当前A股市场的指数点位,不仅意味着短线A股的风险低,并且还会因为更开放,A股以此点位为起点,有望进入到一个中长期的强势周期。

10月7日是刘畊宏的46岁生日,他在微博晒出一组照片,称:“别问我几岁生日,希望大家快乐健康幸福就好…”照片中刘畊宏一家在庆祝生日,他肩上扛着一个,怀里抱着两个宝贝。

二是景气持续回升的产业。就目前来看,医药、芯片、5G等产业股最为典型。

不可否认的是,制约近期A股市场走势的核心因素主要是贸易摩擦。这不仅影响了A股市场,并且还影响了包括美股在内的全球资本市场。只要贸易摩擦的硝烟一起,股指就会急跌。但贸易摩擦的舆论趋于缓和,无论是美股还是A股,乃至全球资本市场的股指均会企稳回升。

如今,徐旻佑骤逝的消息传出后,令粉丝陷入无限哀伤,不少网友纷纷涌入他的社交平台留言哀悼,希望他一路好走,“RIP”、“我想你,无论你在哪里,都要保持快乐、保持微笑”、“我们永远爱你”。

这说明A股市场反弹能量足,短线可期。

看来,化工股、造纸股等下游需求稳定,因供给侧改革而供给端萎缩的相关细分产业,有望持续、反复出现强势股,是可以重点跟踪、配置的方向。

一战华工“以铲代枪”,为协约国赢得一战胜利作出巨大贡献,但期间近两万人死亡或下落不明。其中在1917年11月15日,德军轰炸波普林格市一处英军营地,致使13名山东籍华工遇难。

Whizdom Asoke-Sukhumvit

其中,保险股等金融股起到了中流砥柱的作用,引导着指数回稳。如此就提振了市场参与者的做多意愿,个股行情更是火爆,沪深两市近80家个股达到10%涨幅限制,部分个股更是持续涨停板。

其中,晋剧神话武戏《火神斗白猿》以精彩功力表演受到现场观众热烈掌声好评;晋剧经典名段《打金枝》《金水桥》《富贵图》联唱情感丰富逼真、极具艺术感染力;戏曲技巧组合《小宴》《打神告庙》等曲目在晋剧表演艺术家们的精彩演绎中,呈现出令人惊叹的绝佳技艺;晋剧名家名段《二进宫》《空城计》等曲目行腔宽厚雄浑、韵味醇正。

新京报快讯(记者 吴为)“一带一路”国际合作高峰论坛即将召开,新京报记者从北京市怀柔区了解到,该区目前已开通9个志愿服务站点,为市民和来怀游客、记者提供优质周到的志愿服务。服务站将运行到5月16日。

其中,医药行业的景气度主要是因为国家产业政策向仿制药、创新药转向,一大批中小企业将退出市场,医药行业的供需格局发生变化,优质医药股迎来了业绩与估值的双提升,戴维斯双击已出现在医药股。芯片股由于在当前经济环境下,芯片无时无地不在,所以,芯片行业的发展势头迅猛。5G的发展可能会给我国乃至全球带来新的产业,比如物联网,这些都是大发展的行业,必然会催生新的超预期的高成长股,值得重点跟踪与配置。

台湾中国文化大学教授庞建国对《环球时报》记者说,这次选举结果清楚说明台湾人民现时最强烈心声,就是拼经济。韩国瑜在这次高雄竞选中只是打出“人进来、货出去、发大财”,这么简单的拼经济口号就足以打动人心。蔡英文当局不接受“九二共识”,以为不要大陆市场,光靠所谓“新南向政策”,也可以为台湾经济找出路。但结果是陆客不来,台湾农产品卖不出去,越来越多的台湾人民明白,没有大陆市场,台湾经济根本没有出路。

另一方面是因为改革开放也会激发产业的活力,越开放的产业越有活力。比如,近年来的纺织、造纸等轻工业以及家电等制造业,已具备了全球的竞争实力。因此,改革开放的信息增多,就意味着A股会有更多的行业拥有更强的活力,从而给市场参与者提供更多的配置机会,引导着增量资金进场。

今 年 28 岁 的 万 山 红 ,2013 年从部队退伍后返乡创业,带领村民种植经果林作物发家致富。除了发展核桃和莲白种植,万山红今年还培育了 10 万株花椒树苗准备出售。当地村民抓住灾后重建的机遇,如今全乡经果林栽种已达7635亩,核桃高枝换头量达 10 万余芽;高山莲花白种植面积达4500余亩。华西都市报-封面新闻记者 杨涛 摄影报道

所以,随着贸易摩擦可以用谈判解决的信息渐趋增多,市场参与者的持股信心增强,部分仓位较轻的市场参与者则积极加仓,导致了周一A股市场买力渐趋增强,不仅出现了涨停板潮,并且山河药辅(300452)、和仁科技(300550)等个股出现持续涨停板的态势,这会进一步刺激多头的做多激情,形成正反馈。

周一A股市场低开后有所企稳回升的态势。

本次学术研讨会由中国考古学会两周考古专业委员会、山西省考古研究所、山西大学北方考古研究中心、临汾市旅游发展委员会、襄汾县人民政府主办。会议期间,与会专家还将前往陶寺北墓地、晋国博物馆等地参观考察。(完)

“戏剧艺人拜的祖宗就是金鸡神。金鸡神的碑国内现存两块,最早的这块就在安庆。我是在江边芦苇荡里看到了这块小碑,一看就风蚀多年了,特有历史感。当年安徽艺人要下扬州都是坐筏子乘舟,出发前先要祭拜金鸡碑,然后走20步远就是小渡口,从这登船先到新安江,之后进长江到扬州,一代代的艺人都是如此。当时扬州聚集了大概有一两百种剧目,由当地盐商支撑着这些戏班子,但演员、班主百分之七八十都是安徽人。”胡玫说自己几趟采风下来找到了戏魂,“有那么一股劲在那,再难,我也必须把它拍出来。这里面有一个文化传承的魅力和生生不息,安徽当地一些村子到现在还是小孩子到了六岁必须学戏,而几千个话本、戏本就是这么口耳相授传下来的。我从祠堂出来看到有人在唱关公戏,起初还以为是个大男人。结果人唱完一抹脸,(竟然是个)14岁上初中的小姑娘!”

广深港高铁香港段将于9月23日开通,届时将有列车直达内地44个站点,包括6个短途站点和38个长途站点。香港特区立法会旅游界议员姚思荣接受中新社记者专访时预计,高铁通车加上内地国庆黄金周,将带动内地散客访港人数的增加,有望使这一期间内地访港旅客总人数增长约10%。

整体来讲,只有一线、新一线和一些较大的二线城市的便利店拥有量能够超过1万家。目前,大多数中国城市的便利店总量还不高——有37个城市便利店总量不足1000家。

与此同时,媒体关于2018年中国以进一步开放姿态迎接世界的报道,也会驱动着增量资金进场。

二是因为就3100点的指数点位来说,已处于近三年来的指数中枢的附近,如果考虑到近三年来我国GDP增长、综合国力的提升等因素,三年前的3100点如果说还有一些估值高企的可能,那么,目前的3100点就有点低估了,或者说目前上证综指3100点的底部含义有点类似于2012年2000点的底部含义。

一是因为前文提及的相关信息,比如,贸易摩擦缓和;再比如,进一步改革开放的信息。

基普乔格将从现在开始准备,具体的挑战赛时间没有确定,大致时间会在9月或10月,英国媒体透露,英国极有希望主办这场挑战赛,可能会和上一次挑战一样选取一个封闭的赛道,比如F1赛道。上一次基普乔格破2计划地点是意大利F1蒙扎赛道。

一方面是因为以往的经验表明,改革开放是我国经济高速增长奇迹的源动力。所以,一个更加改革、更加开放的中国经济,必然有着强大的活力,从而提振各路资金对中国未来、A股未来的信心与底气,如此一来,A股的增量买盘就会渐趋增多。

利记注册

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻