网站首页 > 政务 > 正文

老太太为求“平安”将硬币抛进飞机发动机 警方:拟行拘5天 不

2019-08-27 08:16:19来 源:罗里狍子网      评论:0 点击:4993

地址:东京都三鹰市下连雀1-1-83

据南方航空公司昨天通报,6月27日,原计划12时40分起飞的南航CZ380航班(浦东-广州),一名老年旅客在登机过程中向飞机发动机投掷硬币,导致航班延误5个多小时。涉事旅客已被公安部门带走调查。为确保飞行安全,南航维修部门对飞机发动机进行了全面检查,至16时53分,发动机已经检修完毕,飞机可以安全起飞。

科学抓“转”。通过调减不符合产业定位的业态、非适合本区域的服务和设施、影响历史文化街区定位的建筑,增加现代服务业发展空间和载体。鼓励发展传统工艺、民俗文化、动漫创意、影视制作、品牌设计等文博旅游和文化创意业态。梳理区检察院办公楼、省电视台旧址、原烟草公司办公楼等一批老旧楼宇,腾退空间约60亩用于发展文创产业。先后与150余家金融类、文创类重点企业洽谈对接,已成功引进落地企业120家;少城•视井文创产业园竣工开园。

我们还发现,有五起案件起因系“语言冲突或纠纷”。

据潘翔介绍,根据我国《刑法》关于破坏交通工具罪的规定,破坏火车、汽车、电车、船只、航空器,足以使火车、汽车、电车、船只、航空器发生倾覆、毁坏危险,尚未造成严重后果的,处3年以上10年以下有期徒刑;破坏交通工具、交通设施、电力设备、燃气设备、易燃易爆设备,造成严重后果的,处10年以上有期徒刑、无期徒刑或者死刑。

日前,中国文字著作权协会刊文称,法院对知网等侵害汪曾祺著作权纠纷案做出终审判决:驳回上诉,维持原判。

新京报快讯(记者王飞翔)今天(6月28日),记者从上海市机场警方获悉,扔硬币到飞机发动机的80多岁乘客邱某,已在昨天接受调查后获准离开。

以色列国防军当晚发表声明说,此次轰炸的哈马斯目标包括一家工厂、一个位于加沙海边的地道以及制造火箭弹等武器的设施等。

北京安杰(深圳)律师事务所合伙人、深圳市仲裁委员会仲裁员潘翔表示,公安机关决定不予处理,主要是考虑涉事旅客在主观没有故意,不存在报复泄恨等动机。客观上,没有造成航空器发生颠覆、毁损的危害后果。对于给航空公司造成的损失,涉事旅客应该承担民事赔偿责任。

根据成员国发表的声明,以及正在进行的第十届金砖国家峰会主题“金砖国家在非洲:在第四次工业革命中实现包容性增长和共同繁荣”,金砖国家将通过切实的行动,重申其支持多边主义和国际贸易体系民主化的承诺,抵抗美国的贸易保护主义和单边主义及其挑起的关税战争。

机场警方表示,调查后决定拟对邱某进行行政拘留5天处理,但考虑到涉事人年事已高,且没有主观恶意,决定不予执行。

随后,上海市公安局官方微博发布消息称,经上海市公安局国际机场分局调查,涉事旅客邱某(女,80岁,无违法犯罪和精神疾病史),称其抛掷硬币是为祈求飞行平安。后据邱某邻居反映,邱某平日信佛。目前,经安全检查,警方在现场找到9枚硬币,其中1枚落在发动机内,其余则落在附近地面。

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻