网站首页 > 综艺 > 正文

四川一辆保时捷高速追尾大货车 已致多人伤亡

2019-08-16 15:19:04来 源:罗里狍子网      评论:0 点击:4992

海外网2015-10-28 14:00:05

经查,事故中的大货车为陕西籍,白色SUV为重庆籍车辆。事故原因为白色SUV追尾六轴货车。该货车装载为普通货物,没有超限。

事故发生后,救援车辆迅速赶到现场开展救援,事故货车被移动至应急车道,事故SUV被救援车辆拖离现场。

昨天晚上(8月20号)10点左右,四川交通广播接到听众报料,G93成渝环线高速渝泸段,在527.5公里处,重庆往泸州方向,一辆白色SUV撞上了一辆六轴大货车。

匡廷云在题为“植物的光合作用”的科普报告中,介绍了植物光合作用的过程与机理。他在报告中指出,仿真模拟光合作用机理将开辟太阳能利用的新途径,对于实现农业及可再生能源的可持续发展具有革命性意义。

新华社记者李延霞

从现场的图片看到,白色SUV车身受损严重。经120医生确认,目前该事故已经导致多人伤亡,事故的原因还在进一步调查当中。

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻